Der Mehmet an der Rezeption war super, er hat sich in Ruhe um all unsere Fragen und Bitten gekümmert. Alles in einem können wir das Hotel wirklich empfehlen, vor allem das Personal war echt klasse. Und das Essen hat auch keine Wünsche offen gelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes, schönes und modernes Zimmer. Das Bett war gemütlich und die Einrichtung war echt klasse gewählt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war echt super, für jeden ist was dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Einrichtung schön. Besondere Grüße gehen an den Küchenchef Bülent und dem Sous-Chef Bünyamin und deren Team raus. Alle Kellner waren sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war hervorragend, ob an der Strandbar, der Bar im Erdgeschoss, denen an der Rezeption oder die Gästebetreuung Ceyda. Wir hatten das Gefühl überall freundlich empfangen worden zu sein.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand, tolle Strandbar und ganz besonders der Gözleme Stand direkt an der Seite von der Captain Bar. Ich habe dort fast jeden Mittag gegessen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Einen Trip zur Historischen Städte in Side sollte man auf jeden Fall machen. Gerne Schwimmanzüge mitnehmen, denn da sind echt schöne Strände aufzufinden. An der Rezeption kann man problemlos ein Taxi rufen lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Zelal |
Sehr geehrte Zeynep, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Die Meinungen und Anregungen aller unserer Gäste sind uns wichtig. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub bestmöglich willkommen zu heißen. Als Side STELLA ELITE Resort & Spa-Familie wünschen wir Ihnen schöne Tage.