Cindy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub :-) #2

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Side Stella Elite und möchten gerne unsere Erfahrungen teilen. Was negativ war, das leider an der falschen Stelle vom Management gespart wird, wie die Lautsprecher am Pool. Man hat die Musik kaum gehört da diese von der Bühne kam, was sehr schade war, die Stimmung am Pool war dementsprechend nicht so wie letztes Jahr. Das sollte unbedingt überdacht werden, sonst wird aus dem Hotel schnell ein Ü50 Hotel . . . Strandtaschen wie im letzten Jahr gab es auch nicht mehr, was jetzt nicht wild ist, jedoch wenn man es anders kennt fällt einem so eine Kleinigkeit auf. Friseur im Hotel ist auch zu empfehlen. Keine aufdringlichen Animateure, Friseure, Masseure oder Tätowierer. Toll.

• Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Alles war sauber und komfortabel. Das Bett war bequem, das Badezimmer schön und der Balkon bot eine tolle Aussicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Zimmer weiterempfehlen. (Poolblick) Das Design ist ansprechend und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Freundliche Putzfeen. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt, mit Efes, Cola, Fanta, Ice-Tee, Wasser. Bademäntel sind vorhanden. Föhn sehr gut, nicht so ein lascher Föhn wie in manch anderem Hotel.

• Das Essen im Side Stella Elite war sehr gut. Die Auswahl war groß und alles war lecker. Wir haben jede Mahlzeit genossen und waren sehr zufrieden. Auch bei den Getränken muss man sagen, dass diese von der Qualität gut waren. Ruhige Atmosphäre, da keine Kinder im Hotel sind.

• Der Service im Side Stella Elite war gut und das Personal war freundlich. Allerdings war an der Poolbar leider zu wenig Personal, was manchmal zu längeren Wartezeiten führte. Wofür das Personal aber nichts kann.

• Fahrt mit dem Privattransfer ca. 45 min. Shoppingmöglichkeiten genau vor der Tür, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, keine aufdringlichen Verkäufer.

Die Freizeitangebote im Side Stella Elite waren gut. Gefallen haben uns Jenga am Nachmittag, das Poolgame, die Schaumparty und Tischtennis mit Ömer. Wir hatten viel Spaß. Danke auch an Tekin, Eyup und Ekrem! Wassergymnastik wurde auch angeboten, einmal mit Trampolin im Wasser. Bei den eingekauften Abendshows ist noch Luft nach oben, vor allem für die Jüngeren. Auf dem Weg zum Stand nach dem Abendessen war in allen umliegenden Hotels mehr Stimmung als im Stella. Und ich bin mir sicher, das liegt nicht am Animationsteam. Danke für den schönen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Die Meinungen und Anregungen aller unserer Gäste sind uns wichtig. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub bestmöglich willkommen zu heißen. Als Side STELLA ELITE Resort & Spa-Familie wünschen wir Ihnen schöne Tage.