Camilla (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur! Toller Wellness Urlaub!

Das Stella Elite Resort & Spa hat erst seit Anfang März geöffnet. Wir haben viele Kommentare gelesen, dass das Personal unorganisiert sei, dass es an Freundlichkeit mangelt, das Essen eintönig ist. Diese Aussagen muss ich definitiv dementieren! Ein wunderschönes modernes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern - wer entspannen möchte ist hier genau richtig!

• Wunderschöne Moderne Zimmer mit einer Minibar die täglich aufgefüllt wird - wir haben ein Kostenloses Upgrade mit Balkon bekommen - vielen Dank dafür!

• Sehr leckeres Essen viel Auswahl - es ist für jeden etwas dabei! Das Personal hat die Getränke direkt aufgefüllt sobald mal leer getrunken hat!

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - fast alle können sehr gut deutsch! Ertugul hat uns in der Lobby die leckersten Getränke gezaubert - aber hallo!

• Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, das Hotel befindet sich in „zweiter Reihe“ - man kann den Strand aber hervorragend zu Fuß oder mit dem Shuttlebus erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren dort um zu entspannen - das Spa ist wunderschön und die Mitarbeiter absolut kompetent und sehr freundlich - wir haben zwei mal das Wellness Paket gebucht - Dankeschön Ebru und Selma für die extrem gute Massage! Die Animateure waren sehr freundlich haben die Gäste immer versucht zu motivieren waren dabei auch nicht aufdringlich! Vielen Dank an Romeo und Legend ihr macht das Animationsteam einzigartig!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness