Das Stella Elite Resort & Spa ist ein nagelneues Hotel nur für Erwachsene. Aufgrund der Lage eignet es sich sehr gut zum Shoppen.
Die Zimmer sind wunderschön. Der Fernseher ist direkt im Spiegel integriert. Sie sind mit allem ausgestattet, was benötigt wird (Duschbad, Haarwäsche und diverse Kosmetikartikel, Wasserkocher, sehr guter leistungsstarker Fön). Im Bad befindet sich eine große Regendusche. Das Bett ist neu und breit genug für 2 Personen mit guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab auch eine sehr gut gefüllte Minibar, die täglich neu bestückt wurde. Täglich gab es Chips und Waffeln.
Das Essen war lecker mit Potenzial nach oben. Man bemerkte aber, daß es sich von Tag zu Tag verbesserte. Wünschenswert wären Themenabende und mehr Dekoelemente. Wir sind aber sicher, daß sich das noch einspielt, da das Hotel erst kürzlich eröffnet hatte.
Der Service war ausgesprochen gut. Das Personal war flink, super freundlich und sehr motiviert. Zu den Essenszeiten wurde man ohne lange zu warten mit Getränken versorgt. Die Strandbar war unser Highlight. Alle Getränke auch Cocktails mit Markengetränken wurden in schönen Gläsern serviert auch an der Liege. Für das Mittagsessen gab es eine Speisekarte. Daumen hoch für die Kochmannschaft. Alles war super lecker. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Mustafa, der immer ein Späßchen auf Lager hatte. Abends in der Bar waren alle Kellner flink und aufmerksam. Besonders Ertugrul hat uns sehr umsorgt mit Getränken, Chips und Nüssen.
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Strand ist aber auch mit einem Shuttlebus bequem zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Bars und Restaurants sowie viele Geschäfte zum Shoppen.
Abends gab es regelmäßige Tanzabende mit Lifemusik und Klavieruntermalung in der Lobbybar. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Wir haben gern Boccia am Strand gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gabi uns Detlef, wir bedanken uns, für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns sehr zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Side Ihr Side Stella Elite Team