Mario (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes / modernes Ü16 Hotel in Zentraler Lage

schönes & modernes Ü16 Hotel, Zimmern (Poolblick mit Balkon) sauber und Geschmackvoll eingerichtet…Bett hart und nur 1.60x2.00m. Service ist stets bemüht alles für die Gäste zu tun. Das Hotel ist in Zentraler Lage (Shopping vor der Tür), 600m bis zum Strand. Gäste zu 90% aus Deutschland, Personal sprich sehr gut deutsch 👍🏻 !!!Für den Baulärm „gegenüber wird ein Hotel abgerissen“… kann leider das Side Stella Elite nichts…!!! Am Strand und im Zimmer hat man nichts gehört. Urlaub heißt abschalten. Abendshow fand in der Hotelbar statt, war sehr, sehr laut und nicht so toll. Strandabschnitt ist sehr klein und eng, die erste Reihe Liegen wird vom Strandboy blockiert und gegen Bares zur Verfügung gestellt…., er ist auch ständig am Geldwechseln betteln…arbeiten haben wir Ihn in den 10 Tagen nicht gesehen. Meer ist flachabfallend, schöner Sand und sauberes Wasser. Das Essen am Strand ist leider nicht so toll, ich hatte Magen Darm wie einige andere Gäste, wahrscheinlich Hygienisch nicht so einwandfrei und alles aus der Fritteuse… bis auf Pizza (die geht).

• Zimmer war sehr gut und modern eingerichtet, aber hellhörig. Bett hart und nur 1.60x2.00m Balkon groß mit Blick auf den Pool. Bad mit großer Regendusche und Kosmetikartikeln. Schrank mit wenig Fächern. Kühlschrank mit Minibar inklusive. Safe inclusive.

• Gut
  • Essen war gut, bzw. hat sich oft wiederholt. Frühstück wurde Wurst und Käse leider nicht aufgefüllt, kenne ich aus anderen Hotels so nicht. Die Auswahl war überschaubar, aber gut Qualität. Hier fehlt uns die Themenabende und Abwechslung. 1x Halloween Party in zehn Tagen mehr nicht. Schwarze Tischdecken, die nur umgedreht werden wenn der Tisch frei wird hmmm. Patisserie war sehr schön und lecker. Pool-Snackbar leider ein Flop. Strandbar war leider auch nicht so das wahre.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Check-in war ein herzlicher Empfang. Barkeeper Sylemann ein Spitzentyp mit dem Herzen zur Berufung. Gästebetreuung hat beim Online Check Rückflug geholfen und dafür 5€ verlangt, dies kannten wir bisher in jedem Hotel als Service. Check-out war „alles okay“ mehr nicht… etwas Schade: Gute Heimreise und AUF WIEDERSEHEN wäre wünschenswert.

• ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen, vor der Tür überall Geschäfte, mit dem Dolmus 1€ bis Side Altstadt ca. 6km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Herr Mario Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Meinungen und Vorschläge berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung.