Man findet alles im näheren Umfeld um eine tolle Auszeit vom Alltag erleben zu können! Jeder einzelne Mitarbeiter ist hilfsbereit und absolut bedacht den Gast zufriedenzustellen! Die Abendveranstaltung Oktober/November in der Lobbybar anders gestalten, vor allem mit dem Klavier Spieler!!
Die Zimmer sind sauber und auf den Matratzen hat man keine Rückenschmerzen, es ist ja auch ein Neues Hotel! Im Juni hatten wir immer schöne Deko vom Zimmermädchen bekommen, welches wir im Herbst vermisst haben, obwohl wir das selbe Zimmermädchen hatten, vielleicht hatten sie auch zu viel zu tun oder war mit ihren Gedanken wo anders, jedoch war sie immer super freundlich! Wir sind ja immer noch Menschen und keine Roboter
Das Essen im Restaurant war immer abwechslungsreich, man hat immer was gefunden, geschmacklich toll! Selbst bei 14 Tagen immer was leckeres, Neues gefunden! Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt An der Strandbar die Pizza ist einfach toll, vom Geschmack und der Teig ein Traum, besser als bei manchem Italiener!
Alles sind super freundlich ob im Restaurant, Rezeption, in der Strandbar, an der Poolbar Melisa und Umut der für zwei marschiert, der jederzeit alles im Blick hat und alles mitbekommt absolut Gästeorientiert, sind zwar alle Mitarbeiter jedoch Umut sticht absolut hervor An der Patisserie macht Esat mit ganz viel Liebe die Decko auf dem Cappuccino, lässt sich immer was Neues einfallen man merkt es kommt von Herzen, er macht es mit Liebe gerne!
Man ist mitten im Geschehen, wir sind im Juni 2024 das 1. Mal in diesem Hotel für 14 Tage gewesen da es uns super gut gefallen hat haben wir es nachdem wir wieder zuhause waren gleich wieder für Oktober/November 2024 gebucht! Da wir im Juni ein Zimmer zur Straßenseite hatten, gab es immer was zu sehen, auch wenn es manchmal etwas lauter war, da wir aber morgens immer schlafen gehen hat uns die Musik nicht gestört, Man kann ja die Türe zumachen dann hört man nichts! Im Oktober/ November hatten wir zur Poolseite gebucht, war halt bei der Buchung dabei, hatten uns dann aber freiwillig ein Landzimmer genommen auf unseren Wunsch hin! Ja das gibt es auch!!
Fitness Angebot ist gegeben, Pool im Sommer toll oder im indoor Pool kann man seine Runden drehen! Die Animateure im Herbst lassen zu wünschen übrig außer Dart am Pool gab es nichts! Das Team im Sommer hat es mit Hingabe gemacht ein unterschied wie Tag und Nacht! Im Wellness Bereich versucht man den Gast mit Galaktischen Preisen über den Tisch zu ziehen, also geht man außerhalb zum Wellness!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau İris; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten.Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung.