Heike (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes, neues Hotel im Shopping Zentrum .

Sehr schönes, neues Hotel mitten in Kumköy. Wer shoppen liebt ist hier richtig. Aber auch der hoteleigene Strand ist nicht weit.

• Gut
  • Groß, viel Stauraum, schöner Balkon. Betten 1,50 m breit. Bei Freundinnen etwas eng. Eistee, Coca-Cola, Cola Light und Bier in der Minibar. Kartoffelchips und Getränke wurden täglich aufgefüllt. Auch Kaffe und Tee für den Wasserkocher.

• Das Essen ist gut. Es gibt drei Themenabende pro Woche, also auch Abwechslung. Die A la Cart Restaurants haben wir nicht besucht. Für Vegetarier allerdings wenig Auswahl. Tagsüber gibt es immer Eis, Eiskaffe, Kuchen, Snacks , natürlich Mittagsbuffet, an der Strandbar gibt's A la Card und, leider sehr versteckt hinten rechts, sehr leckeres nach Wunsch gefülltes Fladenbrot.

• Super, super, super! War schon sehr, sehr oft in der Türkei, auch in teureren Hotels, aber so einen Service hat man selten. Kaffee, Tee, Orangensaft zum Frühstück wurde schnell gebracht. Auch sonst überall wurde man superfreundlich und schnell bedient. Besonders hervorheben möchte ich Sinan an der Hauptbar, er macht wirklich sehr gute Cocktails und lässt sich auch mal was einfallen. Der junge Mann mit den Inlinern an der Poolbar ist der Hit und auch an der Strandbar wurden wir hervorragend bedient.

• Ist ein "Stadthotel", das muß einem klar sein. Wer das Shoppen liebt ist hier richtig! Es gibt auch viele Bars und Clubs in der Nähe. Dadurch natürlich Musik bis ca. drei Uhr Nachts. Der Strand wird im 15 Minuten Takt mit dem Shuttle angefahren, dauert ca. 3 Minuten. Man kann auch gut laufen.

Pool und Strandbschnitt sind natürlich sehr begrenzt. Aber man kann immer einen Platz finden, ohne um sieben schon Liegen zu reservieren! Am Strand etwas links ins Wasser, weil rechts viele Steine im Wasser sind und tatsächlich beißende Brassen. Zu unserer Zeit zumindest. In so einem Hotel gibt es natürlich eine kleine Animation. Sehr angenehm unaufdringlich. Wir haben nur Wassergymnastik mitgemacht und das Mädel ist wirklich sehr sympathisch. Der Fitness Raum ist sehr gut ausgestattet. Abends gibt es am Pool eine kleine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde