Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt zur beginnenden Saison 2023!

Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen und neuen Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Weitere Details sind nachstehend aufgeführt:

• Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Poolblick und konnten sogar das Meer sehen - einfach nur traumhaft schön. Nachmittags schien die Sonne auf den Balkon. Wem das natürlich nicht gefällt, müsste ein Zimmer zur Shopping-Seite nehmen. Hierzu sei angemerkt, dass es teilweise bis in die Nacht 3 Uhr sehr laut sein kann. Dies erzählten uns andere Gäste. Da wir keine Probleme mit Lautstärke oder angeblicher Hellhörigkeit der Zimmer haben, können wir hierzu nichts Negatives sagen. Unser Zimmer war einfach nur top! Von der Ausstattung, über die Sauberkeit sowie den Service hinsichtlich der Wiederbefüllung der Minibar nebst Snacks. Es war immer zu jederzeit alles vorhanden.

• Hier möchten wir mal eins vorweg sagen: Warum müssen sich die Gäste eigentlich immer beschweren? Wir möchten gerne einmal sehen, was es bei denen zu Hause zu Essen gibt??? Das Essen, egal zu welcher Zeit, wurde immer sehr schön angerichtet. Uns schmeckte es auch richtig gut. Wir haben sowieso nicht immer etwas zu kritisieren. Es wurde auch beim Buffet immer sofort geputzt, falls mal etwas Dressing o.ä. daneben gelangte. Morgen dieses Drama um den Kaffee, einfach nur fürchterlich. Eine ältere Dame wurde einen Morgen so richtig laut, weil Ihr Kaffee nicht pünktlich kam und dieser Kaffee Ihr Heiligtum wäre - ja gut, den Morgen hatten die Kellner viel zu erledigen und man musste etwas warten...aber sind wir auf der Flucht oder im Urlaub??? Hinsichtlich der Strandbar können wir nur sagen, dass uns das Essen dort sehr gut schmeckte und wir diese kleinen Portionen super fanden. Wenn man wollte, konnte man doch mehr bzw. nachbestellen. Auch hier verstehe ich nicht das Problem, welches schon wieder einige Gäste hatten... Wenn man wollte, konnte man eigentlich rund um die Uhr im Hotel incl. Strandbar essen. Bei den Getränken wurden Markengetränke ausgeschenkt. Wir fanden es schon recht cool, aber auch wenn es etwas einfacher wäre, hätten wir nicht andauernd etwas zu meckern.

• Wir waren mit dem Service im gesamten Hotel sehr zufrieden. Es war jeder zu uns sehr freundlich, na hierzu sei auch gesagt, wie es in den Wald reinschallt, so schallt es auch hinaus! Es gibt halt genug Gäste, darunter auch sehr viel Ältere, die suchen aber auch nach negativen Punkten um sich immer aufzuregen, anstatt das Leben noch zu genießen - reine Zeitverschwendung! Manche Gäste warteten schon lediglich auf den General Manager um ihm mal wieder etwas Wichtiges mitzuteilen, auch wenn es noch kurz vor ihrer Abreise war - Hauptsache sie konnten es noch loswerden...

• Das Hotel liegt in der 2. Strandreihe. Da wir es vorher wussten, haben wir uns darauf eingestellt. Es war zum Strand kein Problem, der Fußweg war gut zu schaffen, ansonsten konnte man den Shuttle benutzen, der von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr (Mittagspause von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr) fuhr. Unmittelbar sind ganz viele Geschäfte sowie Apotheken etc. zu erreichen. Die Lage finden wir optimal! Die Fahrt vom Flughafen verlief ohne gravierende Probleme, wir waren nur 5 Personen in einem kleinen Bus und wurden als Erste abgesetzt.

Ich habe den SPA-Bereich besucht und kann diesen allen Gästen nur empfehlen. Lasst Euch am Anfang des Urlaubs diese 15 Minuten von Mehmet und seinem Team durchchecken (Gratiscoupon erhält man bei Ankunft an der Rezeption). Danach wird Euch gesagt, was man machen bzw. helfen könnte. Ich habe ein individuelles Paket incl. Hamam und diversen Behandlungen durch Gül erhalten. Nach dieser Woche fühlte ich mich wieder viel besser und werde auch deren Ratschläge hier zu Hause weiter befolgen. Macht weiter so!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, vielen Dank für Ihr Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön zu sehen dass Sie mit unser Hotel uns Leistung sehr zufrieden waren. Ihr Lob an uns und unser Leistung hat uns weiter motiviert. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM