Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden

Gut

Ein super Familienfreundliches Hotel in einer tollen Lage. Sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Personal und der Service waren einfach Spitze.

• Wir haben unser Zimmer am Tag unserer Anreise auf ein Familienzimmer upgegradet. Wir hatten also 2 Zimmer miz Balkon und genug Platz für alle. In dem einen Zimmer gab es eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde und wasserkocher mit Tee oder Kaffee. Die Betten waren super bequem und das Kissen konnte man sich aussuchen welche Härte es haben soll.

• Gut
  • Das Essen war super abwechslungsreich und frisch. Für jeden was dabei, ist dem nicht so kann man sich auch an den Service wenden dann bekommt man alles hin. Ich hätte mir ein wenig mehr Auswahl an frischem Obst gewünscht aber sonst gab es auch da nichts zu meckern

• Das Personal war unglaublich zuvorkommend und hat den Gästen quasi die Wünsche abgelesen. Die Getränke werden aufgefüllt sobald sie leer sind also wirklich es gibt nichts zu meckern. Fragen und Wünsche wurden im Handumdrehen bearbeitet und geklärt

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine Stunde. Genug Ausflugsziel waren auch mit dem Auto oder Taxi erreichbar.

Das Abendprogramm mit der Minidisco war super auch da ein großes Lob. Der Miniclub war für unseren Sohn das absolute Highlight. Ein Abwechslungsreiches programm jeden Tag, es wurde gebastelt, gemalt und gespielt.Die Animateure sind super drauf und kümmern sich um die Gäste ob klein oder groß. Der Pool und die Hotelanlage war sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Und danke für den Hinweis. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung