Haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Wir haben es nicht bereut und alles richtig gemacht. Wirklich schönes Hotel mit super Lage zum Strand und zum Shoppen mit sehr netten freundlichen Angestellten.
Zimmer zweckmäßig und sauber.
Super lecker, viel Auswahl. Wer hier nichts findet, der ist selber Schuld. Man konnte, wenn gewollt, von morgens bis abends Essen.
Service in Ordnung. Wir hatten 2x unsere Klimaanlage kaputt, wurde aber umgehend nach kurzem Anruf bei der Rezeption innerhalb von 10 min. repariert
Durch den schön angelegten Garten direkt am Strand.
Wellnessbereich sehr schön und sauber. Kann man nur empfehlen. Ich war 5x zur Massage und es war himmlisch. Liebe Grüße an Mehmet und Hatice. Poolanlage sehr schön, mit eigenem Barbereich im Wasser. Rutschen sind für die Kids toll, könnten allerdings öfters bzw. länger geöffnet werden. Das Animationsteam ist wirklich klasse. Alle super nett und immer gut drauf. Alle sind sehr engagiert und man merkt das sie Spaß haben. Hier besonders Liebe Grüße an Mert, Eser, Juli und die beiden anderen Mädels. Ihr macht einen guten Job. Felix und Stephan vermissen euch jetzt schon. ;-))))
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stef-Felix |
Liebe/r Stef-Felix , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung