Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Allinklusive, mein erstes Mal, alles Top

Das Personal ist absolut hilfsbereit und versteht echt jedes Wort. Ab 15 Uhr sind die Bars und Theken .it absoluten Toppersonal besetzt gewesen, die einem schon jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten. Die Zimmer sind großzügig und auch die Sanitäranlagen sind in Takt. Die nachhaltige Reinigung ist durch ein spezielles System organisiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 1,25h vom Flughafen, es ist alles fußläufig erreichbar bzw. Mit dem Bus zu erreichen

Jana und ihr Team haben sich um jeden Gast von Jung bis Alt gleichermaßen gekümmert u d die Urlaubszeit versüsst

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay