Das Hotel ist gut aber essen ist nicht abwechslungsreich teilweise immer das selbe.Das Personal ist freundlich.Die Minibar gehört überarbeitet punkto Kühlleistung.Und wenn man am Abend fliegt muss man um 12 Uhr schon auschecken U gegen 50€ mehr kann man eine halben Tag verlängern obwohl man den ganzen Tag bezahlt hat.Das Meer hat im Durchschnitt 27-29° Wassertemperatur.Jeder muss die Erfahrung selbst sammeln.
Es geht
Gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Mike , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung und auch für die Kritisierung natürlich.Somiet können wir auch sehen was wir verbessern können.Wir werden das Buffet wieder abchecken. Mit late c/out möchten wir gerne es klaeren.Bei jeder Buchung ist Hotel benutzung am Abreisetag bis zum 12:00 Uhr möglich.Sogar essen und trinken ist laut Vertrag ab 12:00 Uhr gegen gebühr , aber das verlangen wir natürlich nicht wenn die Kunden um 12:00 Uhr den Zimmer abgeben können Sie doch bis der Abreise alles kostenlos benutzen.Wenn das Hotel noch freies Zimmer hat und eigentlich es Verkaufen kann aber doch ein late c/out wunsch kommt, heisst es dieses Zimmer kann mann am diesen tag nicht mehr Verkaufen und deswegen hat es einen preis. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung