Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders gefällt uns daran, dass es ein kleines Hotel ist und die Wege entsprechend nicht weit sind.
Die Zimmer verfügen über alles, was man braucht. Über Sauberkeit können wir uns auch nicht beschweren. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Uns war das nicht so wichtig, da wir die meiste Zeit nicht im Zimmer verbracht haben. Nach Reklamation bzgl. eines Zimmers wurde uns geholfen, und ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.
Essen war wie immer sehr reichlich und hat auch sehr gut geschmeckt. Es hat an nichts gefehlt und Essen wurde immer aufgefüllt.
Da gibt es nichts zu bemängeln. Alle Servicekräfte und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob an die junge Frau an der Lobby Bar und den Mann an der Pool Bar (leider sind uns die Namen entfallen).
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen und sauberen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in paar Meter gut zu Fuß zu erreichen.
Freizeitangebote können von uns nicht bewerten werden, da wir diese aufgrund zwei kleiner Kindern nicht nutzen konnten. Die Animateure waren aber alle sehr nett und machen Ihren Job super. Besonderes Lob geht an Jana und Anita (mit denen hatten wir aufgrund der Kinder eher Kontakt)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | ES |
Liebe,r ES , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung