Alles in allem immer wieder ein toller erholsamer Urlaub. Animation rund um Jana , Selcuk und Anita geben sich mühe die Gäste zu Unterhalten. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch OK Könnten eine Renovierung vertragen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist ohne Mittagsbuffet im Hauptrestaurant etwas schwieriger für Leute die nicht so die alles Esser sind.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Vorname: | Steff |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel so herzlich weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam – Jana, Selçuk und Anita werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ihr Engagement, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten, ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Anmerkung zum fehlenden Mittagsbuffet im Hauptrestaurant haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies für Gäste mit speziellen Essgewohnheiten eine Herausforderung darstellen kann. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unser kulinarisches Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Standard zu halten und planen in regelmäßigen Abständen Modernisierungen, um unseren Gästen weiterhin einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sun Hotel Team