Unser Aufenthalt in der Türkei war einfach wunderschön. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und wurden täglich liebevoll gereinigt. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker, mit vielen frischen türkischen Spezialitäten und internationalen Gerichten. Auch die Hotelanlage war gepflegt und traumhaft schön, mit einem tollen Poolbereich und direktem Zugang zum Strand. Die Atmosphäre war entspannt und perfekt zum Abschalten. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Side Sun Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und Sie eine wunderschöne Zeit in der Türkei verbracht haben. Besonders Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer, die moderne Ausstattung sowie die tägliche Pflege unserer Anlage bedeutet unserem Team sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter. Die Freundlichkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns immer an erster Stelle, daher freut es uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Essen mit türkischen Spezialitäten und internationalen Gerichten geben wir mit Freude an unser Küchen-Team weiter. Schön, dass Ihnen ebenso unsere gepflegte Hotelanlage, der Poolbereich sowie die direkte Strandlage gefallen haben und Sie bei uns entspannen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sun Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Herzliche Grüße Serkan Hankulu Front Office Manager