Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wiederkommen und weiter empfehlen

Das Hotel ist etwas kleiner, dafür aber familiär. Es ist direkt am Strand und hat eine schöne Anlage. Der Pool ist etwas kleiner, aber passend zum Hotel. Für mich ist es immer wieder schön dorthin zu kommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Bad und zwei Schlafräumen. Zusätzlich war es mit einem Balkon mit Sitzecke versehen. Fernseher, Wasserkocher und Minibar gehören zur Ausstattung. Sehr gemütlich eingerichtet.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld . Es gibt alles, was man sich denken kann. Die Auswahl war mega und alles war sehr schön angerichtet und Lecker. Ein grosses Lob an das Küchenteam für so viel mühe und Arbeit. Ich bin jedes Mal satt geworden und war traurig , nicht von allem probieren zu können....

• Das Personal erfüllte alle Wünsche, wenn diese umsetzbar waren . Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Herzlichkeit in diesem Hotel spürt man überall, ob von Kellnern, Gartenmitarbeitern , zimmermädchen, animateuren oder den Mitarbeitern an der Rezeption.. ich möchte an dieser Stelle herzlich Ahmet Tunc , Mustafa Ates, Hasan vom Restaurant, Guler vom Frühstück , Cemal vom Frühstück und Mehmet von der Poolbar danken, die uns immer mit ihrer freundlichen Art verzaubert haben, danke für alles. Aber auch allen anderen Mitarbeiter ein danke schön für die schöne Zeit .

• Es ist mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist in der Nähe von einer Einkaufsstraße, in deran alles findet, was man benötigt . Vom Flughafen entfernt ist es etwa 50 min bis eine Stunde ... Mit dem dolmus erreicht man entweder bequem die Side Altstadt oder auch Manavgat , wo Montag und Donnerstag Basartage sind.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Katrin

liebe Katrin , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu