Ein kleines, fast familiäres Hotel wo der Gast im Vordergrund steht. Wir kommen seit mehreren Jahren in das Hotel und werden es bestimmt auch weiter tun.
Etwas in die Jahre gekommen, aber Sauber und ordentlich.
Die Auswahl an Gerichten war sehr groß. Es gab immer Fisch, Gemüse, Fleisch und zig Salate so das jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Außerdem gab es noch ein riesiges Kuchen- und Obstbuffet. Das Pool und Strandrestaurant wurden renoviert und sind sehr schön geworden. Jetzt sind beide Restaurants zu Mittag ala Card. wobei uns die Buffetform besser gefallen hat. Weil man eher mal eine Kleinigkeit essen konnte.
Das Personal lies keine wünsche offen. Angefangen bei der Rezeption wo auf alle wünsche und sorgen eingegangen wird und immer Hilfe zu erwarten ist. Auch die Bedienungen beim Essen und an den Bars lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz besonders zu erwähnen wäre Hassan, Mehmet Can und Mustafa. Aber auch alle anderen sind sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Einfach ein tolles Team.
Direkt am Sandstrand und nur ca. 100m von der Einkaufsstraße entfernt.
Am Strand und am Pool wurde in neue Liegen investiert die sehr bequem sind. Das Animationsteam um Selçuk Can ist einfach großartig. Es gibt neben Dart mit Oskar und Luftgewehrschießen mit Rio noch Volleyball, Wassergymnastik und Boccia mit Anita. Abends gibt es tolle Shows die Jana ganz super moderiert und Entertaint. Eigentlich gehört Sie auf eine große Fernsehbühne. Und als Teamleiterin an Selçuks Seite ist Sie auch unverzichtbar. Alle leisten eine super tolle Arbeit damit wir einen schönen und unvergesslichen Urlaub haben. Viele Dank An Euch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | René |
Lieber Rene, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Bis zum nächsten mal:) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,