Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein super toller Urlaub. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man wird so herzlich empfangen. Es ist so toll, alte Urlaubsfreunde wieder zu treffen und neue Leute kennenzulernen. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
Zimmer sind schon etwas veraltet, aber immer sehr sauber.
Das neue Konzept in der Strandbar gefällt mir sehr gut. Es gibt eine Speisekarte mit einer großen Auswahl an Gerichten, die alle sehr lecker sind. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Mustafa. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein toller Mensch!!
Der Service ist super. Sollte man doch mal ein Problem haben, wird sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind per Fuß in 2 Minuten zu erreichen.
Jana und ihr Team stellen jedes Mal tolle Shows auf die Beine. Sie sind alle super nett und freundlich und manche sogar etwas durchgeknallt. 🤗 Vorallem Anita mit ihrem Kikeriki jeden Morgen am Strand. Ich werde es vermissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe/r Jana und Rene, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,