Ronald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Freunden.

Für jeden der einen wunderschönen erholsamen und Urlaub bei Freunden möchte sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war ausreichend groß, man kann aus drei verschiedenen Kissen wählen .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eine riesige Auswahl an essen , es ist wirklich für jeden etwas dabei , von verschiedenen Fleisch Sorten , suppen Nudeln , vegan Fisch , Salate , Desserts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal und Manager. Ob Herr Serbay als Chefmanager an der Rezeption, Aydin , Memet Che, Mustafa ,Guler als Bedienung im Restourant und an den Bar's alle mit sehr guten deutsch-kenntnissen mega zuvorkommend . Frau Ganimet Erol die sich um Sauberkeit und Hygiene im Hotel und der ganzen Anlage kümmert . Ganz viele liebe Menschen ich kann garnicht alle nennen. Und natürlich dem General Manager Serkan Polat der alles herrvoragend lenkt und leitet , damit die Urlauber sich wohlfühlen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Delikatessen , zb . Fruchtfestival Recyclin station -für Mülltrennung , Sparlampen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gute Erreichbarkeit , kurzer Weg zum Dolmus

Mehr Bilder(7)
Vorname:Ronald

Lieber Ronald, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und besonders die vielfältige Gastronomie sowie der Komfort im Zimmer überzeugt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel