Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Charme. Dort spürt man das die Menschen in diesem Haus sehr gerne arbeiten!!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bräuchten etwas neues. Uns hat es nicht gestört, da wir sowieso den ganzen Tag draußen waren. Die Betten sind sehr gut wir haben wunderbar darin geschlafen.
Das Essen ist einmalig gut. Selbst nach vier Wochen Urlaub in diesem Haus gab es noch Überraschungen. Das Essen ist einfach nur super.
Alle Angestellten vom Service sind unglaublich nett und freundlich. Respektvoller Umgang ist hier eine Selbstverständlichkeit. Es wäre zuviel jeden einzelnen Namen zu erwähnen. Wir sind absolut begeistert von diesen Menschen.
In der Nähe des Hotels gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants und vieles mehr.
Freizeitangebote gibt es reichlich. Mein Mann hat einiges mitgemacht. Ich selbst brauchte sehr viel Ruhe nach einigen Schicksalsschlägen. Niemand von dem Team war aufdringlich sondern hat sofort akzeptiert wenn die Menschen keine Lust hatten.
Dauer: | 4 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Beate Ursula |
Liebe Beate Ursula, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung