Wir waren jetzt zum 2. Mal im Side Sun, um meinen Geburtstag zu feiern & uns hat es wieder super gefallen. Das Hotel ist aufgebaut wie die Titanic & sehr gemütlich. Wohlfühlfaktor garantiert.
Unser Zimmer war mit einem sauberen Badezimmer, einen wunderschönen Balkonausblick (seitlicher Meerblick) gemütlichen Betten, Schrank, Fernseher, 2 Stühlen,1 Tisch & einer erfrischenden Minibar ausgestattet. Also alles was man so braucht war enthalten. Schlafen tut man in den Betten sehr gut, bei Bedarf werden auch Kissen & Matratze auf Härte oder Weichewunsch des Gastes ausgetauscht. Ein toller Service!
An Essen gab es Früh & Abends viel Auswahl. Die Speisen waren oder wurden sehr liebevoll zurechtgemacht & es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Mittagessen in der Strandbar empfinde ich wie ein kleines Nobelrestaurant, wo man sich aus der Karte etwas aussuchen kann & in kürzester Zeit etwas Leckeres auf dem Tisch stehen hat. Der Umbau der Strandbar hat sich auf jeden Fall gelohnt & verleiht dem Hotel einen ganz besonderen Eindruck. Die Atmosphäre in den Restaurants & Bars ist sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich & aufmerksam. So etwas macht ein gutes Hotel aus!!!
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam & kann gut auf Wünsche eingehen & diese dann auch erfüllen. Auf Fragen wird freundlich & fachgerecht geantwortet. Das Personal ist stets bemüht den Gast zum zufriedensten & glücklichsten Menschen der Welt zu machen.
Die Fahrt zum Hotel hat sich mit anderen Mitreisenden etwa 1 Stunde 15 bis anderthalb Stunden gezogen. Gelohnt hat sich die Fahrt aber definitiv! :)
Der Pool ist in einem sehr guten Zustand & man verbringt auch sehr gerne hier einmal seine Zeit. Entertainment war klasse. Verschiedene Freizeitangebote wie Boccia, Dart, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik wurden tagtäglich (Ausnahme Sonntag) angeboten & von tollen Animateuren ausgeübt. Für die kleinsten Hotelgäste gibt es einen fantastischen Mini-Club. Das Abendprogramm wird mit viel Leidenschaft präsentiert, sei es die Michael Jackson Show, Miss Side Sun :) oder auch ein aufgeführtes Märchen vom Personal. Die Animateuere Jana, Lea, Julia, Anita, Fatih, Timo, Rio & Bob leisten wirklich einen großartigen Job & machen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu unvergesslichen Momenten! Und auch Lena, die für die ganzen Choreografien & Showabende zuständig ist darf nicht vergessen werden! Danke für die tolle Zeit! Ihr seid großartig & wir kommen ganz bestimmt wieder. Leonie & Mareike
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung