Ein feines Hotel mit top Service und Animations Team. Würde sofort wieder los um dort zu bleiben. Kann man nur empfehlen.
Immer sehr sauber und aufgeräumt, die Mitarbeiter für die Reinigung der Zimmer sind sehr aufmerksam
Al La Card Restaurant haben wir diesmal Mexikanisch Probiert und ich muss sagen TOP Mustafa war wieder TOP und hat alles toll im Griff gehabt ein Lob an den Koch super wie du das alles auf dem Punkt gemacht hast. Das schöne ist das man die Vorbereitungen des essen zuschauen kann.
Da möchte ich einige nennen vom Personal, die immer ein Lächel auf dem Mund haben und immer versuchen dir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen: Ergün , Fatmar,Melissa; Fathi, Mustafa; Hasan Und nätürlich auch Mukki. das sind nur einige die ich jetzt genannt habe die anderen sind genau so Lieb und Nett man fühlt sich dort wie in einer Familie. An der Lobby Bar wird man immer nett Aydin oder Mehment begrüsst . und jetzt noch zur Rezeption da sind Personen die mir sehr ans Herz gewachsen sind und dich jetzt schon zu meinen Freunden zähle (Ahmed, Kaan Erkan und Serbay.
Strand nah und man ist auch sehr schnell zu Fuß in den Einkaufs Straßen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Perry, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung