Super sauberes hotel, eine gemütliche Anlage und sehr nettes Personal, das Essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich, der Strand ist tip top, sehr flach abfallend, ideal für Kinder. Und sehr sauber ..
Die Zimmer sind gut und alles was man braucht, Fernseher, wasserkocher für Kaffee am Morgen, der ist da auch mit bei und Tee natürlich, die Betten sind super, ich brauchte ein topper, weil mir die Matratze zu hart war, aber da auch kein Problem, zack war der topper drauf..
Das Essen ist in vielen Varianten vorhanden, an der Strandbar, an der poolbar und abends oben auch beim Restaurant. Wer da nicht satt wird, sorry dann kann man auch nicht mehr helfen..
Das Personal hat sich immer um einen gekümmert, und wenn man was außergewöhnliches hatte oder wollte, haben sie versucht das zu erledigen.. klasse Service.
Man fährt ca. 1 Std zum hotel, vor der Tür hat man Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Oder abends einfach mal so spazieren gehen..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte – besonders über unser Team und die gesamte Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit, das Essen, den Service sowie die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen – ganz nach dem Motto: Einmal Side Sun, immer Side Sun! Sonnige Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel