Svenja (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Side sun - immer Side sun. DANKE ❤️

Gut

Charmantes Hotel in bester Lage mit bestem Service und Wohlfühlfaktor. Wir haben schon einige andere Hotels ausprobiert, kommen zukünftig aber nur noch ins Side sun!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit sehr viel Platz. Die Sauberkeit ist 1A! Betten sind ein wenig hart, allerdings kann man sich einen Topper geben lassen und die Kissen je nach Bedarf auswechslen lassen. Was will man mehr ?! Das ist für mich Service - denn hier steht das Wohl des Kunden an erster Stelle.

• Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und immer heiss. Das Essen im a la cart Restaurant war der Hammer!

• Der Service ist meiner Meinung nach nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und immer bestrebt dem Urlauber das bestmögliche zu bieten. Es wird Tag und Nacht geputzt und es ist alles wirklich sehr sauber. Schon am 2. Urlaubstag haben wir ohne Wartezeit unseren gewünschten Kaffee an den Frühstückstisch bekommen (danke ergün), die Aufmerksamkeit des Personals ist der Wahnsinn. Auch möchte ich den Service und die Freundlichkeit von Mehmet und Mehmet Can an der Poolbar loben. Ihr seid so fleißig! Ebenso möchte ich Suleyman an der Lobbybar loben. Du bist super! Auch ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Ihr seid so toll und macht eure Arbeit super. Danke Jana für die mega lustigen Dartrunden :) Danke Meter für deine lustige Art und die tolle Musik. Danke Pauline für die Kinderanimation und danke Hannah für deine liebe Art einem ein Lächeln ins Gesicht zu Zaubern. Aber auch allen anderen möchte ich Danken für einen tollen, erholsamen Urlaub. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!

• Sehr zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Fahrt zum Flughafen ca. 70 min. Toller Sandstrand direkt am Hotel.

Es wird den Tag über genügend angeboten. Dart, Volleyball, Boccia, Luftgewehr schießen, Aquagymnastik, Yoga. Es fand ein Fruit Festival mit Schaumparty statt. Abends fanden tolle Shows statt. Es kommt keine Langeweile auf.... Es gibt 1 grossen Pool und 1 kleinen Kinderpool. Meiner Meinung nach völlig ausreichend und nicht überfüllt. Zusätzlich gibt es 3 Rutschen mit separatem Rutschenpool, die mit Freude von uns genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Svenja

lieber Svenja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu