Melanie Meik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Side Sun immer Side Sun

Klein aber fein. Es ist nicht groß aber es reicht die Anlage ist groß genug und liegt direkt am Strand. Und sehr zentral..

• Gut
  • Das Zimmer reicht für eine Familie ein Balkon mit 2 Stühle und ein Tisch. Klimaanlage wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher, Föhn,Kaffee und Tee und Handtücher. Das Bett war sehr bequem nicht zu hart und nicht zu weich.

• Es gab immer ein Buffet es ist für jeden was dabei wer da nichts findet ist selber schuld. Am Strand konnte mann sein Essen von der Karte bestellen, Eis, Waffeln,Obst und noch viel mehr.

• Alle waren sehr nett und freundlich mann hat alles bekommen was man gerne wollte.

• Die Fahrt vom Flughafen ist ca 1 Std entfernt. Mann brauch einfach nur aus dem Hotel gehen und kommt direkt an der Straße wo es alles gibt Kiosk, Einkaufsmöglichkeiten, Taxi, Bus,usw was das Herz begehrt.

Es gab viel Unterhaltung von morgens bis abends. Die Animation war der Hammer die haben jeden Abend eine andere Show hingestellt. Jana hat alles in Griff und macht ihren Job 1 klasse ich vermisse sie jetzt schon. Anita geht total klasse mit den Kindern um und sie ist nur am lachen aber alle anderen sind auch spitzen mäßig. Ich freue mich euch schon wieder zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Melanie Meik

Liebe Melanie Meik, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,