Familienhotel in bester Lage in Kumköy. Pool beheizt bei 28 grad war ein Traum. Zimmer sind alle super umgestaltet worden. Inclusive Badezimmer.Was für eine großartige Leistung der Hotelführung. Feiner Sandstrand, überdachte Sitzplätze zum Essen am Pool und am Strand. Viele Stammgäste, tolles Essen, super Kellner und Animation( danke Jana).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war für uns ein Traum eher fest. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Technik einwandfrei. Balkon zum Meer überragend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Eier wurden draußen immer frisch zubereitet als Omelett oder Spiegelei. Abends gab es lecker Fleisch und Fisch zum grillen. Man nahm sich was auf den Teller und dann ab zu den Grillern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig . Lecker Obst und Kuchen und viele einheimische Köstlichkeiten .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Solch nette Miarbeiter kann man sich nur wünschen. , jeder war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kellner und Barmänner ein Traum. Hier möchte ich nur einige nennen Hassan , Mustafa,Ergün, Mehmet, Süleyman , Aydin ,Meslissa , Merve, Nucki usw.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nach dem Umbau wurde alles auf den neuesten Stand der Technik gebracht. Abfall wurde getrennt.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alles bestens Jana die Chefin von der Animation hat dort alles im Griff höchst professionell . Die Quizzspiele hat sie hervorragend über die Bühne gebracht .Karaoke war auch Mega.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Dart hat super Spaß gemacht und Beachvolleyball , Boggia war auch sehr gut besucht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Karaoke
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Dolmusch ist in ca. 3 Minuten Fußweg erreichbar dort ist auch gleich ein Taxistand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Mary und Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Side Sun Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unsere nachhaltigen Maßnahmen nach dem Umbau, die moderne Technik sowie die Mülltrennung positiv wahrgenommen haben. Ebenso macht es uns stolz, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick und den neuen Einrichtungen so wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihre netten Worte über Hassan, Mustafa, Ergün, Mehmet, Süleyman, Aydin, Melissa, Merve, Nucki sowie unser Animationsteam mit Jana bedeuten uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wie schön, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches Speisenangebot, die frischen Omeletts, Grillgerichte, türkischen Spezialitäten sowie Obst und Kuchen so gut gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unseren beheizten Pool, den feinen Sandstrand, die Animation und die sportlichen Aktivitäten genießen konnten. Vielen Dank auch für das große Lob an unsere Hotelführung bezüglich der Renovierung und Modernisierung des Hotels. Ihre Worte sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Kumköy begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Serkan Hankulu / Front Office Manager