Mic
Verreist als Familie • Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Animationen, eine super Hotelanlage, riesige Essensauswahl.

Die vielen Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen sprechen für sich! Wer meckern will findet einen fadenscheinigen Grund, manche Leute brauchen das einfach, die können aber auch wegbleiben...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gemütlich, man hat die Auswahl zwischen 4 verschiedenen Kissen von Daunenfüllung bis Bambusfüllung, für Alle die es noch gemütlicher mögen gibt es einen extra Topper. Einfach den Wünschen entsprechend das Kärtchen ausfüllen und fertig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer hier nichts passendes zum Essen findet mit dem stimmt was nicht. Auch für Vegetarier/Veganer oder Leute mit einer Lebensmittelunverträglichkeit wird alles Mögliche getan, ein kleiner Tipp an die Gästebetreuung und schon werden auch diese Essenswünsche erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir waren nicht zum erstmal im Side Sun Hotel und werden auch wiederkommen, es ist sehr familiär, das Personal im ganzen Hotel ist super. Es haben sich viele Bekanntschaften und Freundschaften entwickelt, man wird jedes Jahr herzlich empfangen.

Familien

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das komplette Animationsteam ist einfach Klasse, unser Kleiner konnte es kaum erwarten jeden Tag den Miniclub zu besuchen und an den vielen tollen abwechslungsreichen Aktivitäten teilzunehmen. Währenddessen konnten wir das umfangreiche Programm für die Erwachsenen besuchen von Beachvolleyball, Dart, Bochia, Luftgewehr schießen, Aquagymnastik bleiben keine Wünsche offen. Im Fitnessraum wurden neue Geräte angeschafft. Oder einfach am Meer oder Pool relaxen, das Animationsteam ist nicht aufdringlich wenn man nichts machen möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mic

Lieber Mic, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,