Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder, mehr Erholung geht nicht

Gut

Sehr schönes, familiäres Hotel, direkte Strandlage, toller Strand und kurze Wege zum shoppen unsre Erwartungen sind total übertroffen werden

• 2 Zimmer mit jeweils 2 Betten, Bad mit großer Dusche, Fön, Kosmetikspiegel und Balkon mit seitlichem Strandblick. Wir haben sehr gut geschlafen Zimmer verfügen über Klimaanlage

• Typisch regionale türkische Küche super lecker reichhaltig, frisch, abwechslungsreich und Ala Carte Restaurant

• Super toller Service,auf alle Wünsche wird sofort reagiert und erfüllt

• Etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, Ausflüge möglich,direkte Strandlage

• Wellness
    • Sport

Animation,Volleyball, Botscha,Darten abendliche Shows und natürlich der Spa Bereich mit Massagen oder auch Hamam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die familiäre Atmosphäre, das vielfältige kulinarische Angebot sowie unser Service so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne immer wieder! Sonnige Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel