József (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit wenigen Verbesserungsmöglichkeiten

Gutes Hotel, mit guter Essensauswahl und schönen Zimmern. Die Getränke Auswahl war allerdings nicht so gut und auch die kalten Teller am Buffet haben uns nicht so gut gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gute und abwechslungsreiche Essensauswahl und sehr leckeres Essen. Allerdings waren die Teller am Buffet kalt, weswegen das Essen schon kalt war bis man am Platz war. Die Getränke waren generell OK, allerdings hätte die Auswahl für unseren GEschmak größer sein können.

• Allgemein guter Service, mit sehr bemühten Kellnern, die versucht haben uns jeden Wunsch zu erfüllen.

• Aktivitäten

Sehr viele Freizeitangbote, wie zum Beispiel Volloiyball, Darts, Botscha, und noch einiges mehr und das jeden Tag außer Sonntag

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:József

Liebe Gäste, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung und auch für die Kritiken.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,