Für mich gibt es zwei Sachen, die man verbessern kann. Rauchen im Pool sollte nicht gestattet sein. Viele Liegen am Pool und Strand sind schon sehr früh, vor 8.00 Uhr morgens reserviert mit tücher. Obwohl das eigentlich nicht erlaubt ist, werden keine konsequenzen daraus gezogen ( finde ich sehr schade, für alle die sich richtig verhalten).
Etwas in die Jahre gekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, SCHÖN DAS DU UNS BEWERTET HAST UND DAMIT AUCH GLEICH WEITEREMPFOHLEN: DAS RAUCHEN IM POOL IST VERBOTEN UND DER GESUNDE MENSCHENVERSTAND SOLLTE DAS AUCH OHNE VERBOT EINEM SAGEN ,DAS MACHE ICH NICHT ICH RAUCHE DRAUSSEN JA DAS MIT DEN LIEGEN IST EBEN IMMER SO EINE SACHEN: WIR VERSUCHEN JA AUCH MAL STRENG ZU SEIN UND SAMMELN EIN ABER DAS SCHLIMME IST, DIE GÄSTE DIE DIESES TUN SIND SEHR EGOISTISCH UND DA HABEN WIR ALS HOTEL KEIN DURCHDRINGEN SO LANG MAN NUR AN SICH DENKT ,WERDEN LIEGEN ÜBERALL AUF DER WELT UNANGEMESSEN LANGE, OHNE DA ZU SEIN, BELEGT, ES IST SCHADE DENN ALLE HABEN DAS GLEICHE RECHT WIR BLEIBEN DENNOCH DRAN UND SAMMELN SPONTAN EIN DEIN SIDE SUN HOTEL TEAM UND JACQUELINE SIEDER GR MANAGER infobell@sidesunhotels.com