Sehr sauber, überausf reundliches Personal. Ich kann es mit großer Freude das Hotel weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Sehr sauber und das Personal arbeitete fleißig. Alles was ich benötigte war auf dem Zimmer, jeden Tag wurden die Wasserflaschen aufgefüllt
Überaus freundliches Personal, immer gut drauf. Hilfsbereit und schon für mich beschämend, wie ich bedient wurde. Ich kann nur meine Wertschätzung und ein großes Dankeschön ausdrücken.
Das Personal war hoch motiviert und sehr, sehr freundlich. Sehr hilfsbereit und alle Wünsche wurden erfüllt. Es gab für mich keinen Grund mich zu beschweren.
2 Stunden Fahrt zum Hotel
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war hoch motiviert. Besonders hat mir gefallen, dass sie nicht aufdringlich, sondern mit Wertschätzung ein Nein annahmen. Der Masseur Abraham war sehr professionell. Die Poolanlage war sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim Reinhold |
Lieber Achim, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung