Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Freerk (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt alles und wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Hier stimmt alles. Sehr hervorzuheben ist das Essen und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Der Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz ist hervorragend. Das Wasser ist super, keine Verschmutzung.

• Das Bad ist in Ordnung. Dusche und Wasser voll okay.

• Besser geht's nicht. Immer einen freien Tisch für 4 Personen gefunden. Auf Getränke nie gewartet. Die AI Getränkeauswahl hervorragend und auch die Cocktails waren lecker. So eine Fischauswahl habe ich noch nie gesehen. Die Auswahl wurde für dich persönlich gegrillt. Keine Kantinenatmosphäre.

• Sehr gut. Ein defektes Licht im Bad wurde sofort ersetzt. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Ca 1 Std Transfer zum Hotel

• Gut

Ein sehr schö angelegter Pool mit Situpbar im Wasser sitzend. Die Animateure sind voll angagiert.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Freerk
    Alter:71+

lieber Freerk , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu