Nach Hause kommen. Traumurlaub zu 1000% Weiterzuempfehlen. Hier stimmt alles! Essen, Service Animation, direkte Strandlage. Mehr geht nicht!!
Sehr gut Ausgestattet und sehr sauber. Wem die Matratze zu hart ist kann einen Topper bestellen und auch weitere Kissen können bestellt werden. Zimmer sehr sauber und haben alles was man braucht.
Grandios! Hier ist für jeden was dabei und alles schmeckt. Mehrere Restaurants, große Auswahl. Qualität des Essens grandios
Wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich. Der Service ist perfekt. Empfang, Animation, Reinigungskräfte, Kellner. Hier ist der Gast König oder auch der beste Freund. Der Service ist beeindruckend! Danke an Mustafa, Ahmed, Muki und alle anderen!! Yasmin die Gästebetreuung eine wundervolle Personen!
Super zentral in Kumköy. Geschäfte, Friseur und Restaurants direkt vor dem Hotel
Die Animation ist der Wahnsinn. Jana ist das Herz vom Hotel. Weltklasse diese Frau Sie und das gesamte Animationsteam sind mit ganzem Herzen dabei. Animation der Spitzenklasse! Alle Kinder die im Kids Club sind können sich von ganzen Herzen freuen von Pauline betreut zu werden. ALLE sind spitze, Danke für die wunderbare Zeit Anita, Julia, Fathi, Selcuk,Kai&Mohamad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen und liebevollen Worte. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie sich als Stammgast immer wieder rundum wohl bei uns fühlen. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, Sauberkeit, Ausstattung und insbesondere zu unserem gesamten Team – von der Rezeption über den Service bis hin zur Animation – bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel