Liebes Side Sun Team! Nun sind wir auch wieder im kalten Deutschland angekommen! Leider konnte ich mich nicht von Allen verabschieden. Ich/Wir durften wieder ein traumhaften Urlaub bei euch erleben. Jeder Besuch bei euch,ist schön,aber dieser Besuch,war der Schönste...! Von der Kommunikation des Management, über die Buchung bis zum Reinigungspersonal war Alles perfekt! Der Empfang war super herzlich...Rezeption war super nett und hat uns bei allen Angelegenheiten...ratsam zur Seite gestanden. GROßEN Dank geht an Management um Serkan Polat und Binay Aksoy ...ihr macht Unmögliches...natürlich möglich. (Tisch auf der Terasse 😉 @Serkan) Vielen lieben Dank Cok cok cok tesekkürler.... Bis zum nächsten Jahr Lotta und Co.
Das Team um Duran hat Alles gegeben....ihr seid Spitze....keine Kritik. Besonders lobenswert ist eure Arbeit beim Oktoberfest....Wahnsinn....und vielen lieben Dank für dieses tolle Erlebnis. Nur der eine junge Koch...ist sehr unfreundlich...wie im letzten Jahr...sollte er aufpassen,dass auch deutsche Gäste der türkischen Sprache mächtig sind.
Auch das Team um Hasan und Bülent möchten ich/wir ganz doll loben....jeder Kellner/innen hat ein riesen Dankeschön von bekommen. Besonders erwähnen möchten wir unseren Hasan, Mustafa, Mehmet Can, Süleyman, Süleyman , Osman, Süheyla , den netten Kellner von der Poolbar und vom Stammgastessen.... Weiter so...ihr seid spitze. Mein Lieblingkellner ist und bleibt Osman....Immer aufmerksam, nett und freundlich und nicht aufdringlich. Der kleine Hüseyin bekommt auch ein großes Lob von mir...er war sehr zurückhaltend und unsicher...aber von Tag zu Tag gelang es ihm seine Unsicherheit abzulegen.
Das Team um Selcuk gibt Alles.....herzlichen Dank für die tolle Unterhaltung. Großes Lob geht an Sadek...er ist mit Selcuk und Mario wirklich gut in den Gästekontakt getreten. Tonya finde ich nicht so passend für die Dartrunde...ist aber meine Meinung...ihren Platz sollte tatsächlich wieder Jana einnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Bis zum nächsten Jahr :) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung