Ein Hotel mit viel Charme. Ich war das 2te mal dort und kann nicht klagen. Super netter Service in allen Bereichen. Ideal für einen Badeurlaub. Strand direkt vor der Türe. Tolle Außenanlage mit Pool und Terrasse für das Frühstück bzw Abendessen.
Die Zimmer sind schon etwas älter. Dennoch einen gewissen charme. Das Zimmer hatte ein großes Bett, einen Kühlschrank, einen Balkon, ein Fernseher( jedoch kaum benutzt) und eine tolle Service Crew die sich um alles kümmert.
Leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Eine große Auswahl und für jeden was zu finden. Eine sehr idyllische Atmosphäre gerade beim Abendessen.
Super Hilfsbereit! Egal in welchem Bereich Das Animationsteam war immer für einen Spass zu haben :)
Vom Flughafen aus braucht man ca. 1 Stunde zum Hotel. In der direkten Umgebung vom Hotel findet man alles was man braucht. Kleine Bars, Restaurants, Shopping Möglichkeiten, Apotheke und vieles mehr.
Super ! Habe jeden Tag an den Angeboten des Hotels teilgenommen. Morgens ne Runde Dart in lustiger Atmosphäre, weiter zum Beachvolleyball oder zum Wasserball im Pool. Alles begleitet von der Crew der Animation die sich auch nicht zu fein sind, einfach mal ne runde mitzumachen. Ne Runde Tischtennis oder einfach ne entspannte Massage waren auch toll. Abends gab es ein abwechslungsreiches Angebot an Unterhaltung sowohl von der Animationscrew, wie auch von Darstellern außerhalb.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu