Also ein Hotel daß wir zum 5.x besucht haben sagt ja fast schon alles. Wir wurden wie immer freundlich und fast schon wie bei einer Familie empfangen. Das Zimmer erfüllte unsere Wünsche. Alles sauber und nett. Wünsche bezüglich Bettlaken wurden prompt erfüllt. Reichlich Wasserflaschen am Zimmer. Klimaanlage funktionierte gut. Betten angenehm. Bad alles ok und sauber. Essen in allen Bereichen lecker und ausreichend. Die neue Bespannung an der Pool Bar war sehr angenehm und vorteilhaft bei dieser Hitze. Auch der Außenbereich des Restaurants war toll und immer was frei. Pool sehr sauber und angenehm. Die Kellner an der Poolbar äußerst charmant und lustig und flott. Animationsteam war auch gut und unterhaltsam. Auch beim Sport waren alle sehr aktiv. Ich weiß nicht mehr von was ich noch schwärmen könnte.. Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder in dieses freundliche Hotel. Freuen uns jetzt schon darauf. Danke für die erholsamen Tage. i
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Franz u. Renate |
Liebe Gäste, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,