Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kann man nur empfehlen

Ein schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Unser Zimmer war stets sauber, das Personal unheimlich freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Sehr angenehm. Wir legten Wert auf Erholung und Strandurlaub und haben alles erhalten, wie gewünscht. Die Verpflegung war super, abwechslungsreich, frisch, schmackhaft. Die frisch geschnittene Wassermelone direkt am Strand war nur das I-Tüpfelchen :)

• Gut
  • Klein, aber vollkommen ausreichend. Sauber. Wir waren direkt über dem Lager, also zeitig ziemlich laut.

• Wie schon erwähnt, lecker.

• Egal wo im Hotel, alle sehr nett und freundlich.

• Ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die Rezeption Tag und Nacht besetzt, deutschsprachig. Es gab in der Nacht noch eine Kleinigkeit zum Essen und Trinken. Zum Strand kommt man direkt durch den Hotelgarten. Eine Strandbar ist in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel sind unzählige Geschäfte. Entlang der Strandpromenade kann man bis in die Altstadt von Side laufen. Entfernung ca. 5 km. Die Altstand ist wunderbar saniert worden, ein absoluter Hingucker. Es sollte im Hotel viel mehr angeboten werden, in die Altstadt zu fahren. Entlang des Strandes viele Sport- und Freizeitangebote.

Animationsprogramm immer wieder über den Tag verteilt. Die Unterhaltung war gut durchgeführt. Uns hat vor allem der Life- Tanzabend gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Hoffen auch Sie nochmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung