sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Komme wieder Animation müsste viel besser werden k

Gut

Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen müsste aber mal die Zimmer erneuert werden und ein motiviertes Animationsteam eingestellt werden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ist OK aber Abends langweilige Unterhaltung Animation ist nicht in der Lage eine ordentlich Show hinzulegen nur für ältere Leute ein Programm nichts was ein vom Hocker holt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:sabine

Hallo Maik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier in diesem Portal. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wie beschrieben haben wir nur eine Softanimation und unser Animationsteam gibt sich wirklich alle Mühe jüngere und aeltere Gaeste gut zu unterhalten. Wir wissen, dass wir renovieren könnten, aber durch die Pandemie geht das nicht so schnell wie sich das manche Gaeste wünschen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Hotelmanagement Hotel Side Sun