Wir kommen immer wieder gern ins Side Sun, der Service und die Mitarbeiter des gesamten Hotels sprechen immer wieder für sich !!😍👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet, sie haben alles was man im Urlaub braucht. Ein bequemes Bett ( auf Nachfrage gerne einen Topper oder ein anderes Kopfkissen ).Einen Kleiderschrank in dem sich auch der Safe befindet, ein Schreibtisch darauf steht der Flachbildfernseher , der Wasserkocher ( Kaffee, Tee, Milch und Zucker sind auch vorhanden), ein Kühlschrank in dem befindet sich Pepsi, Miranda und Bier ( welches nur am ersten Tag aufgefüllt ist), Wasser dagegen jeden Tag! Im Badezimmer befindet sich eine große Dusche , sowie zwei Spendern gefüllt mit Haar und Dusch Pflege. Ein Waschbecken , ein Haartrockner, etwas Abstellfläche, sind auch vorhanden! Und ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber wir waren ja nur zum duschen und schlafen da !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl, geschmacklich sehr gut, heiß war es auch , wir fanden es großartig ! Dickes Lob an die Küche!! Fotos folgen!😊
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war wie immer hervorragend,vom Anfang des Urlaubs bis zum Ende. Ich danke dem gesamten Team des Side Sun dafür, ihr seid Mega!!! Ich fand es großartig wie auch auf Wünsche eingegangen wurde( mein Enkel wollte zum Frühstück kalten Kakao, und den hat er bekommen !)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral, gut zu Fuß zu erreichen sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, ein Friseur, ein Hamam, eine Bar ( in der man auch Fußball schauen kann ), eine Apotheke uvm.
Das Team um Animation Chefin Jana ist immer noch spitze !🤩 Es macht einen mega Job mit sehr viel Freude und Spaß! Die Kinder Animation mit Pauline hat meinem Enkel sehr viel Freude bereitet, danke dafür und die Kinder Disco mit Jana, Pauline und Kai waren spitze, sagt er 🥰. Danke auch an Selcuk ( hoffe den Namen habe ich richtig geschrieben) das er den Wunsch meines Enkels erfüllt hat !
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist toll,nur leider war er für uns zu kalt. Vor elf konnten wir ihn leider nicht nutzen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir hatten super viel Spaß mit dem ganzen Animationsteam. Bei den Abendshows haben wir so viel lachen müssen ,das wir Bauchschmerzen bekamen. Es waren tolle Abende mit euch!♥️ Danke nochmal!!! Das Team um Jana macht einen großartigen Job.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Margaretha Christine |
Liebe Margaretha Christine, Ein riesiges Dankeschön für Ihre liebevolle und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Side Sun wieder rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob an unser Team, die Küche und das Animationsteam geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel