Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Meine 2 Heimat bei Freunden!!!

Das ich wieder hin fliege und mich schon sehr drauf freue

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind Alle sehr gut eingerichtet, und man hat sehr gute Betten die auf einen sehr neuen stand sind! (Bock spring)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die beiden Neuen a- la - cart bars (Restaurants) am Strand und am Pool sind Top! Sehr schön eingerichtet und eine sehr gute Auswahl an Essen. Der al la Card Chefkoch und sein Team geben alles und Zaubern immer etwas Tolles zum essen. Ich sage nur das Italienische, Steak oder Stammgäste essen ein Gaumen schmaus. Der A la Card Chefkoch Ali Aktoy ist ein Top Koch und ist mit seinen 24 Jahren schon auf hohen Niveau am Kochen. Team A la card Ali Aktoy , Sengi Genatürk und Suzan Kaya macht so weiter ein tolles Team . In den A la card Restaurants gibt es auch ein Top Kellner Team das von Mustafa Ates geführt wird, das Team liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab und sind immer für einen da. (Sehr Aufmerksam)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist Top und ist immer Hilfsbereit! ich nenne mal ein Paar Namen in Vertretung für das ganze Personal des Side Sun ob Wäscherei Animation , Kellner ,Service usw. Serbay Bahr, Kleiner Mustafa ein toller Mensch mit Herz zavar, süleman, zynep ,Melissa mustfa Hasan ergün und noch viel Mehr .

• Wellness

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das neue Team im Risus Spa ist top, nicht aufdringlich! sher gute Masseure (Therapeuten) und ei guter Chef der mit seinem Team alles Möglich macht was im Spa machbar ist. Ich sage Top mir haben sie bei meinem Problem Ischias geholfen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animation Team um selcuk und Jana lachen immer und geben ihr bestes .Anita , Bob, Rio, Julia, Lea und Mario

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung