Hotel hätte eine Sanierung nötig
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Badezimmer war neu und in Ordnung, die restliche Ausstattung abgewohnt und teilweise defekt, wie Schranktüren und Schubladen die sich nicht schließen ließen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
da wir schon 12 mal in diesem Hotel waren mussten wir in diesem Jahr feststellen das die Angebote rapide runter gefahren wurden, Getränkeauswahl an den Bars war Allerding gut
- DeutschkenntnisseEher gut
- kalt
Barhocker im Wasser vorhanden
Sandstrand vorhanden und sauber
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
war okay leider tagsüber sehr laute Musik
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum zu bewerten. Allerdings sind wir traurig darüber, dass Sie uns nicht weiter empfohlen haben. Wir haben Ihre Anregungen an die jeweiligen Manager weiter gegeben. Der Besitzer weiss das er renovieren muss und macht sich auch schon seine Gedanken wann er damit anfangen möchte. Die Essensauswahl hat unseres Wissens nicht nachgelassen, denn man kann ja auch mittags an der Strandbar essen gehen. Am Abend ist es wie immer sehr reichhaltig und jeder findet bestimmt was leckeres was er gerne essen möchte. An der Strandbar ist es verboten , beim Essen holen im Bikini oder in der Badehose ins Restaurant zu gehen. Das steht auch auf den zahlreichen Schildern am Strandrestaurant. Auch unser Personal ist stets bemüht, dafür zu sogen das jeder ein T Shirt anzieht. Leider können wir für das Verhalten einzelner Gaeste auch nichts machen. Da wir ein gemischtes Publikum haben, das sich ab und zu mal auch Musik am Pool wünscht, müssen wir auch deren Wünsche nachgehen. Dem einen ist die Musik zu laut und dem anderen zu leise. Leider können wir es nicht allen Gaesten recht machen. Das die Pools im September anfangen abzukühlen, das ist im jedem Jahr so und dafür können wir auch nichts machen, denn in dieser Jahreszeit werden die Naechte langsam kühler und die Pools erwaeremen sich dann tagsüber nicht mehr so schnell. Aber das Meer ist bis jetzt immer noch schön warm. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem erholen konnten und vielleicht überlegen Sie es sich nochmal und besuchen uns doch wieder. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Side Sun