Das Hotel liegt in sehr guter Lage und ist absolut weiterzuempfehlen. Leider möchte ich an dieser Stelle den respektlosen Umgang der Gäste mit dem Personal und anderen Gästen bemängeln. Es ist unglaublich in welcher Tonlage Gäste mit dem Personal sprechen, das Wort BITTE scheint bei sehr vielen Menschen aus dem Wortschatz verschwunden zu sein. Das absolut freundliche Personal wird mit Befehlston quasi angemault, es wird sich vorgedrängelt und die meist deutschen Gäste benehmen sich sehr respektlos. Das Strandrestaurant wird in nasser Badehose, oberkörperfrei und mit sandigen Füßen ohne Schuhe betreten. Wenn sie es dann selbst bemerken werden die Füße mitten im Restaurant abgeklopft, es gibt ja den „Fegemann“, von vollen Tellern, wo schon das oberste Essen herunter fällt ganz zu schweigen… Ab 12 Uhr gibt es hier Essen, nicht für alle, denn ganz besondere Gäste decken schon mal die Teller ab und bedienen sich am eigentlich noch geschlossenen Buffet. So ein Benehmen wird immer den Osteuropäern nachgesagt, ich muss sagen so ein Benehmen habe ich bisher noch nicht gesehen, absolut respektlos und herablassend!!! Man sollte mit anderen Menschen so umgehen, wie man selbst behandelt werden möchte!!! Das ist keine Kritik am Hotel, ausschließlich an den Gästen, die sich angesprochen fühlen ;-) Einziger großer Kritikpunkt ist das Liegen reservieren an Strand und Pool. Da von vor 7 Uhr belegten Liegen die Handtücher entfernt werden, geht um Punkt 7 die große Wanderung los. In unserem Urlaubszeitraum war sowohl der Strand, als auch der Pool ab 7.20 Uhr ausgebucht, leider sind nur wenige Liegen wirklich belegt, aber reserviert sind alle… Da fängt der Tag nicht wirklich wie Urlaub an.
Zimmer wie man es erwartet, leider etwas hellhörig so dass man den Fernseher des Nachbarn hört und wenn man zur Seite des IZ Flowers wohnt , dann hört man deren Abendanimation sehr laut.
Auch hier gibt es nichts zu meckern, große Auswahl und alles frisch und lecker. Am schönsten ist es, dass man hier draußen essen kann und viele Gerichte auch draußen frisch zubereitet werden.
Da kann ich dem gesamten Team nur ein großes Kompliment aussprechen, jeder ist sehr bemüht und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde, dann ist man an einem der schönsten Strandabschnitte der Türkei. Das Hotel hat direkte Strandlage, unzählige Einkaufsmöglichkeiten direkt rund um das Hotel.
Hier möchte ich dem Animationsteam danken, alle sind sehr freundlich und geben sich große Mühe, nicht zu aufdringlich und kleinen Kindern gegenüber super !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Patrick Und Svenja |
Lieber Patrick, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung und auch für die Anregungen.Hoffen auf einem wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung