Lea (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden – wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet – man konnte sich sofort wohlfühlen. Das Essen war absolut hervorragend: sehr schmackhaft, frisch und abwechslungsreich, mit viel Liebe zubereitet – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Besonders beeindruckt hat uns das Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war. Man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein, und jeder Wunsch wurde einem förmlich von den Augen abgelesen. Auch die Animation war top: abwechslungsreich, gut organisiert und dennoch nie aufdringlich – genau die richtige Mischung aus Unterhaltung und Entspannung. Wir waren so zufrieden, dass für uns feststeht: Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war bestens ausgestattet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht: Balkon, Fernseher, Minikühlschrank, Safe – es hat an nichts gefehlt. Die Bettwäsche wurde täglich frisch gewechselt und das Bett war sehr bequem, sodass wir richtig gut schlafen konnten.

• Das Essen war stets frisch, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und entspannt, sodass man die Mahlzeiten in vollen Zügen genießen konnte. Auch sehr lobenswert ist die Arbeit der Reinigungskräfte sowohl im Restaurant und der Außenanlagen.

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Jede Frage und jeder Wunsch wurde sofort beantwortet oder erfüllt – man fühlte sich rundum gut betreut.

• Die Anreise zum Hotel dauerte nur etwa eine Stunde und verlief reibungslos. Die Lage ist ideal – Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt um die Ecke und auch der Strand ist ganz in der Nähe und wirklich wunderschön. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit allem, was man braucht!

Die Poolanlage war sauber und gepflegt, auch wenn wir die meiste Zeit am nahen Strand verbracht haben. Dort hat uns besonders das Entertainment-Team begeistert – freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich. Die Aktivitäten haben viel Spaß gemacht und für gute Stimmung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay