Sehr schönes Hotel, familiär, sauber und nicht so eine riesige Anlage. Anlage hat einen eigenen, wunderschönen Sandstrand. Durch viel Wellen war das Wasser leider immer sehr schmutzig.
Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer. Alles immer top sauber. Sehr guter Service, wenn man mal ein Anliegen hat. Wir haben sehr gut geschlafen. Man kann aus 4 verschiedenen Kissenarten wählen und wenn man einen Topper haben möchte, das es etwas weicher ist, ist das überhaupt kein Problem
Abwechslungsreich und immer sehr ansprechend gestaltet
Immer alles zur besten Zufriedenheit. Wirklich alle in diesem hotel sind Super freundlich
Ca 1, 5h Transfer vom Flughafen. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich viele Geschäfte die sehr gut zu Fuß zu erreichen sind. Ausflüge haben wir nicht genutzt
Wir haben nur das wellnessangebot genutzt welches sehr vielfältig war. Super Massagen, die Leute wissen was sie tun
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lissy |
Liebe Lisssy , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Hoffen auch Sie nochmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung