Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit netten Bekanntschaften

Gut

Kleines überschaubares Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal. Toller Strand. Die Vitaminbar hat immer leckere Getränke gezaubert. Vielen Dank!

• Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Matratzen waren top.

• Wir waren zur Eröffnung dort, was man gemerkt hat. Weniger Gäste was sich leider auf die Auswahl der Speisen bemerkbar gemacht hat. Erst die letzten paar Tage wurde mehr angeboten. Auch Stammgäste mit denen wir uns unterhalten haben, kannten das leider nicht so. Geschmacklich war das Essen gut.

• Personal war sehr nett.

• Direkt am Strand und sehr gute Lage zum shoppen.

Es wurde nur Boggia und Dart angeboten wegen Corona. War aber für uns ok. Ab Juli wurde dann das normale Programm angeboten, so wie ich das mitbekommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung