T.W. (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Hat alles sehr gut geklappt, tolles Hotel, toller Service. Da meine Tochter sich glutenfrei ernähren muss hätte ich mir gewünscht dass noch etwas mehr darauf eingegangen wäre. Nach Fragen und Informationen an das Servicepersonal klappte es aber die letzten Tage ganz gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:T.W.

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel und Service. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bezüglich der glutenfreien Ernährung Ihrer Tochter bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht von Anfang an vollständig gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden unser Team weiterhin in diesem Bereich sensibilisieren und schulen, um in Zukunft noch besser auf spezielle Ernährungsbedürfnisse eingehen zu können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sun Hotel Team