Alles sehr sauber und super nettes Personal. Direkt am Strand. Perfekt zum Shoppen. Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen..
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was wir aber nicht schlimm fanden. Alles war immer sauber. Genügend Stauraum vorhanden. Betten sehr bequem. Man konnte sogar zwischen verschiedenen Kissen wählen. Tolle Aussicht vom Balkon.
Es gab immer genügend Auswahl an Speisen. Manchmal wiederholte sich das ein oder andere. Besonders der Fischtag mit allen möglichen Meeresfrüchten war toll. Leider gab es sonst keine Themenabende, wie wir es schon in anderen Hotels in der Türkei kennengelernt haben.
Alle waren gut gelaunt und immer freundlich, auch wenn wir keine Stammgäste waren. Die Teller wurden schnell abgeräumt und auch Getränke wurden immer sofort gebracht.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Man kann direkt vor dem Hotel shoppen.
Es gab Wassergymnastik im Pool und Meer, Dart, Boccia, Volleyball... für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung