FrauHausT (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
See you again

Mein erster Eindruck war tatsächlich eher ein „ah ja“, ein wenig erschrocken, weil das Hotel auf den ersten Blick doch unerwartet altmodisch erschien. Aber direkt danach habe ich mich vom Personal herzlich empfangen gefühlt. Wir wurden an die Bar in der Lobby begleitet, weil unser Zimmer aufgrund der frühen Anreise noch nicht zur Verfügung stand. Dort gab es Kaffee und leckerste Törtchen, die mir sofort vermittelten, dass ich mich sehr wohlfühlen kann. Genau dieser Eindruck ist geblieben. Natürlich brauchen die vielen Geländer in den offenen Fluren Farbe, aber all die netten Leute dort lenken davon super ab. Laut Personal steht die Renovierung ab November auch an. Darum freuen wir uns auf ein Wiederkommen. Was wir leider nicht verstehen ist lediglich die Tatsache, dass dort die Sonne nicht zur Energiegewinnung genutzt wird. Und leider gibt es Unmengen Plastikmüll. An den Bars, auch außen, sollte es ausschließlich Mehrweggeschirr geben. Das ist sicher eine Herausforderung für die kommenden Jahre und lediglich ein Hinweis, keine Kritik. Der Urlaub war dennoch großartig.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:FrauHausT