Sehr schönes Familien Hotel direkt wohlfühlen kann. Man wird mit offenen Armen empfangen. Direkt beim Check in steht sehr nettes Personal bereit um dir zu helfen. Jede Frage wird dir beantworten, und wenn man nicht direkt eine Antwort hat, bekommt man sie. Besonders Serbay ist bei jeder Tageszeit ansprechbar wenn man ein Problem hat. Das ganze Personal des Side Sun ist immer für die Gäste da,und nimmt jeden herzlich auf. Ob es der Raum Service ist, oder die Poolbar . Kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ,Wellness usw.
Sehr saubere Zimmer das man sich rundum wohl fühlt
Immer sehr aufmerksam und hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Man kann sehr viele Mitarbeiter hervorheben, aber ich nenne ein Mitarbeiter von der Rezeption den ich für alle hervorheben möchte das ist Serbay, toller Mensch Immer freundlich und hilfsbereit . Also so wie das ganze Personal
Top Strandlage, nah zum Centrum
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe/r Perry, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung