Lisa -marie (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seit über 7 Jahren zufriedene Stammkundin

Ein sehr schönes Hotel. Ich komme seit über sieben Jahren immer wieder gerne und wurde bisher nie enttäuscht. Das Hotel , sowie die Anlage sind immer sehr gepflegt. Beim Essen oder beim Personal gibt es nichts zu bemängeln.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mit dem Service war ich immer sehr zufrieden. Ein besonderes Lob geht an den Poolbar Kellner Mehmet. Er erfüllt alle Wünsche und hat immer ein Lächeln auf den Lippen . 👍🏻

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp eine Stunde. Die Ausflugsziele / Angebote sind hervorragend. Man kann diese entweder vor Ort in Hotel buchen oder außerhalb. Von Bootsfahrten bis hin zu Quadtouren ist alles dabei.

• Wellness
    • Sport

Das Animations Team leistet Spitzenklasse. Angefangen von den täglichen Sportaktivitäten/Angebot bis hin zur täglichen Abendshow.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa -marie

Liebe Lisa -Marie , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung